第1版: 4下一版
创造良好人口环境 助力南平绿色发展
省委常委会研究部署第十七届投洽会筹备工作
延顺、南平联络线高速公路开工
践行司法为民公正司法
南平联络线简介
让住房公积金惠及更多就业人群
加快推进老龄事业发展
外接内联,带来发展新契机
广告
先行先试 以点带面 推动落实
      

主办单位:福建南平闽北日报社
返回首页      旧电子版(2012-11-26前)
3上一篇  下一篇4 2013 年 8 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 s

延顺、南平联络线高速公路开工

 

本报讯 14日,延顺、南平联络线两条海西网高速公路同时开工,这两条高速公路首尾相连,是闽赣通道的组成部分,也是我市外接内联又一重要通道。

市委常委、常务副市长许维泽代表市委、市政府对两条高速公路的开工表示祝贺。他说,高速公路是区域经济的生命线,延顺、南平联络线两条高速公路同时开工,是南平高速公路发展进程中的一件盛事,它们的开工建设对我省加快连接内陆省份,推动区域经济的发展具有重要意义。他要求参战单位和项目建设单位,要根据省高指的要求做好各项工作,精心组织、保质保量,又好又快地进行项目建设,把项目建设成优质、和谐、廉政工程。沿线各级党委政府、市直各部门要统一思想,全力以赴,为项目建设提供优质服务,创造良好环境,为实现南平科学发展、跨越发展做出更大贡献。

市人大常委会副主任陈建荣、市政协副主席张皓参加开工仪式。

(林嘉琦 李文超)

3上一篇  下一篇4
 
 

闽ICP备07010432号 版权所有 [福建·南平闽北日报社]