第1版: 4下一版
市领导会见参加海峡两岸茶博会和首届中国(武夷)食品博览会部分嘉宾
省委宣讲团在我市宣讲党的十九大精神
袁毅会见蓝城集团首席财务官杨惠庆一行
先学一步 学深一层 做在实处
市五届人大常委会第16次主任会议召开
点面结合 深入浅出 振奋人心
多样元素齐亮相 “吉祥六宝”候客来
增进交流 强化互动
市审计局:“送学进点”宣传十九大精神
广告
      

主办单位:福建南平闽北日报社
返回首页      旧电子版(2012-11-26前)
3上一篇  下一篇4 2017 年 11 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 s

先学一步 学深一层 做在实处
市直机关工委召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会
 

本报讯 昨日,南平市直机关工委组织召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会,市委副书记、市直机关工委书记张国旺作宣讲。

会上,张国旺重点围绕党的十九大主题、过去5年的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等十个方面的深刻领会,对党的十九大精神进行阐释和解读,并结合南平实际对市直机关各级党组织和广大党员学习宣传贯彻工作提出具体要求。

张国旺强调,机关广大党员要切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,围绕坚持先学一步、学深一层,坚持做在实处、落地见效,坚持党要管党、全面从严治党的要求,切实发挥机关“走前头、做表率”的作用,教育引导党员干部充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精髓要义,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

市直各直属机关党委书记、专职副书记、总支、支部书记以及基层党支部书记代表约250人参加会议。

(裴礼辉)

3上一篇  下一篇4
 
 

闽ICP备07010432号 版权所有 [福建·南平闽北日报社]