第1版: 4下一版
绿水青山处处景
省领导到邵武调研县域经济发展
市政协五届四次常委会会议召开
市政府召开第十八次常务会议
团结新阶层 贡献新力量
中国人民政治协商会议南平市第五届委员会常务委员会 关于召开市政协五届二次会议的决定
发挥优势打品牌 多产融合抓特色
小康路上,一个都不能少
广告
福建华宇集团生产车间里,工人在运输板材
      

主办单位:福建南平闽北日报社
返回首页      旧电子版(2012-11-26前)
3上一篇  下一篇4 2017 年 12 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 s

市政府召开第十八次常务会议

 

本报讯 14日,市长许维泽主持召开市政府第18次常务会议。

会议听取了《政府工作报告》(讨论稿)的起草情况说明。会议指出,《政府工作报告》是市政府对全市人民做出的庄严承诺,必须实事求是、切实可行,做到文风朴实、逻辑严谨、表述精准、文字清新,让群众看得懂、听得懂。会议要求,各级各部门要立足工作职能,认真细致研究,进一步提出修改意见。报告起草小组要认真梳理汇总和研究吸纳各部门提出的意见建议,力求形成一个符合南平实际、顺应民心民意的报告,努力推进全市经济社会事业取得新发展。

会议研究了《2018年我市经济社会发展主要预期目标》、2018年重点项目计划安排。会议强调,各级各部门要坚定信心、抢抓机遇,科学合理确定明年经济社会发展主要预期指标,加快谋划实施一批产业发展、城乡建设、民生保障、生态文明建设等方面的大项目、好项目,做细项目前期,加快项目建设,为南平绿色发展、跨越发展提供项目支撑。

会议深入学习了新《环保法》和四个配套办法。会议强调,各级各有关部门要严格执行新《环保法》和四个配套办法,持续提高生态环境的监管和执法能力,深入推进生态环境保护工作,守住生态保护红线,构建可持续发展的生态安全体系。

会议审议了全市道路交通安全综合整治工作情况。会议要求,各级各有关部门要进一步细化措施,重拳打击交通违法行为,加大力度排查消除安全隐患,不断加强宣传教育和培训管理,努力提高全民交通安全事故防范意识,切实保障人民群众生命财产安全。

(郑金富)

3上一篇  下一篇4
 
 

闽ICP备07010432号 版权所有 [福建·南平闽北日报社]