第1版: 4下一版
十九届二中全会18日至19日召开
“全民健身百村行”活动 在建瓯启动
南平完成市县两级监察委员会挂牌
以新思想引领 安全生产工作上新台阶
把延平做精做美 让延平宜居宜业
牢牢把握“三个一以贯之” 切实把思想和行动 统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来
武夷快讯
两园区升格为省级循环经济示范园区
闽北日报微信公众号
我市再掀学习热潮
      

主办单位:福建南平闽北日报社
返回首页      旧电子版(2012-11-26前)
3上一篇  下一篇4 2018 年 1 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 s

把延平做精做美 让延平宜居宜业
许维泽在延平区调研 城乡建设与产业融合项目
 

本报讯 12日,市长许维泽带领市直有关部门负责人在延平区调研产城融合项目。副市长梁廉荣、黄苏福一同参加调研。

“延平环境优美,处处充满生机,发展前景十分广阔,一定要把延平做精做美,让延平宜居宜业。”在延平瓦口洋,当看到潺潺绿水、如黛青山,许维泽高兴地说,要加快打造“蓝天绿水青山红海”瓦口洋湿地公园,实现人与自然和谐统一。在实地察看了土目洲岛、大洲岛、郑成功主题公园、高铁北站站前广场之后,他说,要进一步优化规划设计,强力推进“两岛一湖一片区”等一批旅游综合开发项目实施。调研途中,许维泽反复强调,要突出特色,加快打造一批旅游精品,提升延平旅游的吸引力和竞争力;要加快完善城市道路、停车场、公园餐饮、住宿等配套设施,补齐民生社会事业短板,让群众有更多的获得感和幸福感。

许维泽一行还来到南平工业园区陈坑工业平台,实地察看了白炭黑林产化工循环经济项目,并现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。他强调,各级各部门要强化主动服务意识,创新完善服务机制,加强与企业的沟通联系,及时为企业排忧解难,让真做实干的企业在南平获得最大的支持。(吴建琼)

3上一篇  下一篇4
 
 

闽ICP备07010432号 版权所有 [福建·南平闽北日报社]