第1版: 4下一版
努力建设高水平军事科研机构 为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑
把基础打实 把环境做优 把项目抓好
市政府召开 第28次常务会议
市博物馆举办 系列文化活动
图片新闻
精准研判精准发力 推动高质量发展
闽北新闻宣传工作 座谈会在建瓯召开
浦城大水口村建起特色民宿
图片新闻
武夷山市上榜
      

主办单位:福建南平闽北日报社
返回首页      旧电子版(2012-11-26前)
3上一篇  下一篇4 2018 年 5 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 s

闽北新闻宣传工作 座谈会在建瓯召开

 

本报讯 5月14日,由福建日报社与南平市委宣传部联合举办的闽北新闻宣传工作座谈会在建瓯召开。

会上,福建日报社总编辑梁建平对新时代背景下新闻宣传工作形势进行了深入分析,对在新时代以什么样的立场和态度做好新闻宣传工作,用什么样的思路和举措创新新闻宣传工作,朝什么方向和目标推进新闻宣传工作等问题进行了解读,并通报了福建日报下一步的报道重点。

市委常委、宣传部长张培栋主持会议并讲话,要求宣传部门要着力抓好新闻宣传工作;各地各部门要高度重视新闻宣传工作,勤于、善于同媒体打交道,充分展示发展亮点、创新成效;要积极营造新闻宣传的良好氛围,不断创新新闻宣传方式,为南平经济社会发展提供强大精神动力和文化支撑。

会后,福建日报采编部门、东南网与各县(市、区)报道组召开新闻宣传组稿会,就具体新闻选题深入交流和研讨。 (魏剑生)

3上一篇  下一篇4
 
 

闽ICP备07010432号 版权所有 [福建·南平闽北日报社]