2018年06月17日
第1版:

武夷学院把新思想作为学习主题主线

深化内容 细化专题

本报讯 14日下午,武夷学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专场报告会,省宣讲团成员、武夷学院党委书记肖铮为全校1000余名教职工作了题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想,全面开创武夷学院事业发展新局面》的报告,拉开了该校“大学习”活动的序幕。

武夷学院党委认真贯彻省委、市委相关文件精神,及时作出开展“大学习”活动的动员部署,决定以校院两级中心组为龙头,紧密结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把新思想作为学习主题主线,不断深化内容、细化专题,组建宣讲小分队,全面掀起“大学习”热潮。同时,大力实施“习近平新时代中国特色社会主义思想学习领航计划”,建设学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“名师示范课堂”“特色示范课堂”,建好11个大学生理论读书社,全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑。 (郑加财)

2018-06-17 武夷学院把新思想作为学习主题主线 2 2 闽北日报 content_2639.html 1 深化内容 细化专题 /enpproperty-->