2018年07月12日
第2版:

努力开创 法治南平新篇章

本报讯 10日上午,全市法治宣传教育工作暨“七五”普法中期督导工作动员部署会在延召开。会议总结回顾我市2017年以来的法治宣传教育工作情况,对我市“七五”普法中期督导检查工作及今后一个时期的法治宣传教育工作进行动员部署。市委常委、宣传部长、市法制宣传领导小组组长张培栋出席会议并讲话。

会议强调,要把握新态势,全市各级各部门要坚持正确方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚持以人为本,坚持宣传学习宪法,做好我市法治宣传教育工作;要落实新要求,紧抓“谁执法谁普法”责任制,切实做好“七五”普法中期督导迎检工作,围绕市委、市政府中心工作,组织策划好专项法治宣传;要融入新时代,全面探索有效普法教育载体,打造新型阵地,强化精准普法,构建全市“大普法”格局;要立足新起点,全面加强组织领导,压实普法责任,落实工作保障,努力开创全面依法治市、建设法治南平的新篇章。 (陈冰倩 陈泽宇)

2018-07-12 2 2 闽北日报 content_4308.html 1 努力开创 法治南平新篇章 /enpproperty-->