2018年08月11日
第4版:

斯诺克世界公开赛

世界第一塞尔比爆冷出局 傅家俊肖国栋闯入八强

作者:

据新华社南昌8月9日电 9日,2018斯诺克世界公开赛展开第三轮较量,世界排名第一的塞尔比输给了泰国“90后”小将桑坎,爆出了开赛以来最大的冷门,傅家俊、肖国栋则闯进了8强。

在当天的比赛中,世界排名第一的塞尔比与泰国小将桑坎展开了耗时5小时的鏖战。面对实力强大的对手,桑坎控制住了比赛节奏,打出3杆“50+”,以5:4结束了这场拉锯战,跻身8强。

中国选手肖国栋延续了前一日的良好状态,在面对汉密尔顿的挑战时,打出一杆破百,以总比分5:3成功闯进8强。中国香港选手傅家俊以总比分5:2战胜米尔金斯晋级。

2018-08-11 斯诺克世界公开赛 2 2 闽北日报 content_6029.html 1 世界第一塞尔比爆冷出局 傅家俊肖国栋闯入八强 /enpproperty-->