2018年08月11日
第4版:

“闪电”博尔特还未抵澳 澳超球队已开始获益

博尔特的试训计划也被一些业内人士质疑是在作秀,因为他们不相信这个田径高手,有能力达到职业足球所需的各项能力。

作者:

据新华社堪培拉8月9日电 尽管八枚奥运金牌得主、牙买加“飞人”博尔特还没有抵澳,但他即将在中央海岸水手队跨界试训职业足坛的消息,已经让这家澳超小俱乐部开始获益。

“我们媒体部的同事一直在说,俱乐部的标识近期在很多地方都能看到,远比以前要多,”中央海岸水手的首席执行官肖恩·米尔坎普9日对《澳大利亚人报》说。

“俱乐部的电话近期不断。很多公司几周前还没有谈过,最近都在和我们谈。他们一直在问,有什么可以合作的,赞助计划是怎样的一个结构。实话实说,这次试训安排所带来的效果是积极的。”

31岁的博尔特按计划将于8月18日抵达悉尼,并于随后几天在中央海岸水手试训,而如果能通过试训的各项考核,牙买加“闪电”将有望获得职业合同,在新赛季出战澳超联赛,完成从田径场到足球场的跨界。

2018-08-11 2 2 闽北日报 content_6030.html 1 “闪电”博尔特还未抵澳 澳超球队已开始获益 /enpproperty-->