2018年09月14日
第5版:

浦城房产交易一窗通办

本报讯 “现在的服务真是越来越好了。原来大家都说买房容易办证难,几个部门来回跑,还得准备多套材料。现在‘一窗通办’真是太方便了!”12日,吴丽霞女士走出不动产交易中心大厅说道。

为进一步优化税收营商环境,提升纳税人满意度和获得感,国家税务总局浦城县税务局联合县不动产中心、房产交易所召开联席会议,推进不动产交易“一窗受理,集成服务”,并于9月1日正式入驻不动产交易中心大厅,真正实现了不动产登记与房屋交易“一站式”服务。房产交易按“一套材料、一窗收件、联审联办、内部流转、一窗出件”流程,实现一窗通办。

房产交易“一窗通办”以来,共受理完成房产交易和不动产登记涉税事项32件,业务办理时长从5个工作日缩短到2小时,其中涉税环节单次办理时间不超过30分钟,最短只需15分钟,即时办结率达100%。房产交易一窗通办便捷高效,获得纳税人的一致好评。 (杨松 少娟 陈陈)

作者:
2018-09-14 2 2 闽北日报 content_7937.html 1 浦城房产交易一窗通办 /enpproperty-->