2018年11月09日
第1版:

仙芝楼亮相进博会

仙芝楼展位

本报上海电 “欢迎大家品尝我们的灵芝咖啡,此外还有灵芝茶、灵芝饼干、灵芝牙膏等灵芝健康产品,欢迎体验。” 7日,在首届中国国际进口博览会医疗器械及医药保健展区,福建仙芝楼生物科技集团董事长李晔和集团员工热情地招待国内外的参展来宾,为他们展现融合了东方传统文化与西方现代文明的灵芝健康体验。

“此次参展的Ganoherb International Inc是我们仙芝楼集团的海外分公司,是一个以‘四国有机’闻名的美国灵芝品牌。我们位于武夷山脉的产品基地连续12年同时通过中国、美国、日本和欧盟的有机认证,是联合国工业发展组织唯一授牌的‘食药用菌种植加工技术示范基地’。”李晔介绍说,“我们这次带来了灵芝咖啡、灵芝巧克力、灵芝茶等有机灵芝健康产品,希望借助进博会这个平台,将这些结合了五千年中国医药养生理念的灵芝健康产品推向更广大的世界舞台。”

“进博会”开幕以来,李晔已经接待了30几个国家的百余位来宾。美国天然产品联盟总裁洛伦·伊斯莱尔森在品尝了灵芝咖啡后赞不绝口,当即与李晔互加了微信,希望能作进一步的交流合作。洛伦·伊斯莱尔森说:“GANOHERB的产品质量高,制作精致,特别是GANOHERB很尊重自然,拥有天然的基地,我认为这样的产品才是最好的产品!”(卢国华 文/摄)

作者:
2018-11-09 2 2 闽北日报 content_10813.html 1 仙芝楼亮相进博会 /enpproperty-->