2018年11月09日
第4版:

闽北日报小记者建瓯专场家长见面会举行

表演现场

等待表演的学生们

家长见面会现场

领到“笔试通过单”,孩子们表现得十分激动

笔试选拔小记者

向小记者颁证

本报讯 1日下午,闽北日报小记者建瓯专场家长见面会在建瓯一中附小举行,面对面为家长答疑解惑,并推介小记者团办学理念、招生政策、课程设置、教师团队架构等,现场气氛十分活跃。

据闽北日报小记者团负责人范慧静介绍,此次家长见面会是继10月26日招募活动后,与学员家长的正式见面。本次见面会组成人员是经由层层选拔,从100名学生中筛选出来的40名优秀小记者及其家长。

家长们了解了近年来闽北日报小记者团活动情况的介绍后,对小记者团表示认可。他们也表示,建瓯一中附小优质的教学条件为孩子们打下了良好学习的基础,然而孩子的综合能力提升,仍需要更多锻炼的机会。他们一直期待有一个学习交流平台,能够培养孩子成为一名“多面手”。闽北日报小记者团寓教于乐的教学理念、优质的教师团队以及科学合理的课程设置都十分符合他们的需求,相信孩子们能够在这种轻松愉悦的学习环境中,增长知识,快乐成长。

据了解,当天闽北日报社小记者团还在建瓯市实验小学开展招募活动,建瓯小记者站负责人郑怡配合开展,整个选拔过程严格遵守公平公正的原则,以期选拔出优质的小记者团队。

(本报记者 林梦琳)

作者:
2018-11-09 2 2 闽北日报 content_10839.html 1 闽北日报小记者建瓯专场家长见面会举行 /enpproperty-->