2018年11月09日
第5版:

顺昌使用“云闪付”可乘公交

本报讯 临上公交了,一摸口袋没零钱,几乎每位市民都遇到过这种尴尬,今后,顺昌县市民碰到这种状况就不会再纠结了。顺昌县公交公司与银联商务、人民银行等联合推出移动便民服务:银联云闪付乘坐公交车。乘客既可持有银联标志的银行卡乘公交挥卡即付,也可手机下载云闪付APP扫码支付乘车费,出行方便多了。

6日起,在顺昌县乘公交车,无论本地人还是外地人,只需打开支持银联二维码的APP,调出付款二维码对准车载设备的扫码区轻轻一扫,或使用支持银联手机闪付的移动设备、境内任一银行发行的带有“闪付”标识的卡号62开头的银联金融IC卡,且开通免密业务,只需靠近车载刷卡设备感应区,“嘀”的一声,一挥即付,轻松乘车。 (程育 陈兰芳)

作者:
2018-11-09 2 2 闽北日报 content_10847.html 1 顺昌使用“云闪付”可乘公交 /enpproperty-->