2018年12月06日
第6版:

武夷温泉旅游景区

拟批准为国家4A级旅游景区

本报讯 经有关设区市旅游资源规划开发质量等级评定委员会推荐,福建省旅游资源规划开发质量等级评定委员会组织评定,拟批准福建武夷温泉旅游景区为国家4A级旅游景区,公示期为11月30日至12月10日。

福建武夷温泉旅游景区位于邵武市晒口街道高峰生态保护区内,距城区10公里。景区规划用地2000亩,2013年被评为国家4A级旅游景区。

景区聘请国内知名的设计公司进行规划设计。倾力打造山水兼备、温泉休闲养生的度假景区,成为闽西北第一家以温泉为核心,开发主题涵盖多种休闲养生模式的温泉度假圣地。是闽北目前唯一一个以本地温泉为主题的旅游度假景区,结合本地独特温泉资源建成风格各异的泡池、大型SPA水疗池、中药石板温泉等108个。景区植被种类繁多,分布范围广,四季苍翠。 (郑运魁)

作者:
2018-12-06 拟批准为国家4A级旅游景区 2 2 闽北日报 content_12445.html 1 武夷温泉旅游景区 /enpproperty-->