2019年03月15日
第1版:

市五届人大常委会 第三十二次主任会议召开

本报讯 市五届人大常委会第三十二次主任会议14日在延召开。会议决定,3月21日至22日在延召开市五届人大常委会第十九次会议。

市人大常委会主任罗志坚主持会议。副主任武勇、符水俊、翁明亮、何光松,秘书长黄洪章出席会议。

会议听取黄洪章关于市五届人大常委会第十九次会议建议议程和日程安排的汇报,听取常委会相关机构负责同志有关会议议题情况汇报。

会议经研究,确定市五届人大常委会第十九次会议的建议议程:听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《南平市市容和环境卫生管理办法》实施情况的报告;听取和审议市中级人民法院关于民事审判工作情况的报告;审议《南平市红色文化遗址保护条例(草案)》;听取和审议《南平市人大常委会关于办理市五届人大四次会议主席团交付市人大常委会审议的代表提出的议案的决定(草案)》;听取和审议《南平市人大常委会关于调整南平市第五届人大常委会代表资格审查委员会个别组成人员的决定(草案)》;人事任免事项。会后,开展十三届全国人大二次会议精神辅导讲座。

(周炜隆)

作者:
2019-03-15 2 2 闽北日报 content_17515.html 1 市五届人大常委会 第三十二次主任会议召开 /enpproperty-->