2019年03月15日
第5版:

光泽县农信联社

银税合作助力乡村振兴

本报讯 6日下午,光泽县农信联社携手光泽县税务局举行银税合作签约仪式,共同签署了《“征信互认 银税互动”项目合作协议》、《“保险费”项目合作协议》。

光泽县农信联社通过银税合作,整合资源为城乡居民基本养老保险费、医疗保险费征缴提供优质的金融服务,为诚信纳税企业提供更为便捷的信贷服务,深入做好民生项目和服务实体经济发展,不断丰富服务乡村振兴金融服务新内涵。

下阶段,光泽县农信联社将以此活动为契机,充分发挥自身优势,加强银、税、企、自然人之间联系,着力解决企业信贷融资中信息不对称及社会保险费缴纳问题,逐步拓展优质客户,改进服务方式,促进“银税合作”良性发展,努力打造“暖人心,送春风”的服务品牌,为县域经济发展提供更多金融服务。 (李福根 夏星跃 张蕾 )

作者:
2019-03-15 光泽县农信联社 2 2 闽北日报 content_17535.html 1 银税合作助力乡村振兴 /enpproperty-->