2019年03月15日
第5版:

人行政和县支行

征信宣传入景区

本报讯 7日上午,人行政和县支行联合县农村信用合作联社女职工共30多人驱车前往政和县洞宫水库开展以“珍爱信用记录 享受幸福人生”为主题的征信知识宣传活动。

沿途工作人员向过往游客发放“农民要致富,征信来铺路”、“征信业管理条例”、“珍爱信用记录”、“我有不良信用记录怎么办?”等征信知识宣传材料、并对维护征信投诉权益、防范电信诈骗,以及扶贫金融服务相关政策问题给予解答。

此次“宣诚信,促振兴”,“走进乡野,愉悦身心”既增进金融系统女职工间的情谊,满足女职工们精神文化需求,充分展现了女职工爱岗敬业的良好精神风貌。又通过与游客沟通交流,向其了解当地信用农户金融惠民业务需求状况,以及向农户普及征信、金融消费者密切关心的知识等,取得较好的效果。 (杨希希 吴丽凤)

作者:
2019-03-15 人行政和县支行 2 2 闽北日报 content_17540.html 1 征信宣传入景区 /enpproperty-->