2019年03月15日
第5版:

厦门银行武夷山支行

立足县域开展“3·15”宣传

本报讯 根据当地人行、银保监等监管部门关于“3·15”金融消费者权益宣传工作的统一部署,厦门银行南平分行积极贯彻监管要求,开展宣传活动。厦门银行武夷山支行扎根本地,积极开展金融知识宣传,送普惠金融服务进企业。

结合武夷山支行网点位于城区中心区域的特点,该行宣传人员走出网点,面向网点周边的往来群众积极开展宣传。宣传过程中,他们结合今年“3·15”防范套路贷的主题,结合当下一些典型案例,深入浅出进行讲解,获得群众好评。

该行营销团队还走进位于建阳区的巨电新能源开展普惠金融宣传,面向该企业全体员工集中宣教有关金融知识,同时结合“3·15”金融消费者8大权益着重讲解,并在其中穿插防范非法集资、防范洗钱风险以及安全用卡等内容,获得了企业员工的好评。 (杨希希 荣进)

作者:
2019-03-15 厦门银行武夷山支行 2 2 闽北日报 content_17541.html 1 立足县域开展“3·15”宣传 /enpproperty-->