2019年04月16日
第2版:

市领导走访慰问 军队离休老干部

本报讯 15日上午,副市长梁廉荣带队走访慰问军队离休老干部史大义和卢星子,并为其家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌。

88岁的史大义和93岁的卢星子两位老人均为1949年1月入伍,半辈子都奉献给了军队。梁廉荣先后来到两位老人的家,与老人拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱老人保重身体、乐享生活,并代表市委、市政府对他们长期以来支持国防和军队建设作出的贡献表示衷心的感谢。两位老人均表示,“光荣之家”荣誉牌不仅仅是对自己军人生涯的肯定,更是对未来的鞭策,希望能够继续发挥余热,回报社会。

“要让广大烈属、军属和退役军人充分感受到党和政府的关心与温暖,切实把‘让军人成为全社会尊崇的职业’落到实处。”梁廉荣要求随行工作人员认真做好悬挂光荣牌的工作,按时完成任务,做到不落一户,不漏一人,营造好“关心国防、热爱部队、尊崇军人、敬重英雄”的浓厚社会氛围。 (卢国华)

作者:
2019-04-16 2 2 闽北日报 content_19114.html 1 市领导走访慰问 军队离休老干部 /enpproperty-->