2019年04月16日
第5版:

“博爱 牵手——健康闽北行”

◀医生给群众进行眼科检查

▲“博爱 牵手——健康闽北行”巡回活动现场

本报讯 4月10日,民革南平市委会组织以南平市人民医院民革党员为主的医卫服务队,赴延平区南山镇开展“博爱 牵手——健康闽北行”活动。据介绍,此次南山行是民革南平市委会“博爱 牵手——健康闽北行”巡回活动的第一站,南平市人大常委会副秘书长、民革南平市委副主委吴燕参加活动。

活动现场,服务队为群众开展了眼科、耳鼻喉科、内科等方面的义诊活动,受益群众达百余人。南平市人民医院工会副主席、肛肠科主任朱智宇,肿瘤科主任包久铭和肿瘤科主治医师邱华凉三位民革党员还为镇、村干部群众作慢病防治、急救知识讲座及心肺复苏抢救现场演示,受到群众的欢迎和好评。

(朱智宇 文/摄)

作者:
2019-04-16 2 2 闽北日报 content_19130.html 1 “博爱 牵手——健康闽北行” /enpproperty-->