2019年04月16日
第5版:

开展“世界卫生日”宣传

“世界卫生日”宣传活动现场

本报讯 为全面提升公民健康水平,宣传公民自觉践行健康生活方式,树立自己是健康第一责任人的意识,4月9日,光泽县卫健局联合县红十字会,组织县医院、妇幼保健院、疾病预防控制中心、卫生计生监督所、杭川社区卫生服务中心等医疗卫生单位在新华都广场开展以“维护人人健康,迈向全面小康”为主题的第70个“世界卫生日”宣传活动。

在活动现场,工作人员免费为群众测量血压、血糖,并提供义诊及健康咨询服务,共发放各种宣传资料600余份,接受健康咨询200余人、发放宣传纪念品200余份、测量血压200余人次、血糖50余人次。

工作人员表示,通过“世界卫生日”宣传活动,引导市民自觉成为健康知识的传播者、健康饮食的主导者、健康行为的倡导者,逐步实现全民健康覆盖,维护人人健康,迈向全面小康。 (邓丽艳 文/摄)

作者:
2019-04-16 2 2 闽北日报 content_19131.html 1 开展“世界卫生日”宣传 /enpproperty-->