2019年05月16日
第2版:

南平农校安全生产培训中心:

培训安全生产人员2万余人次

本报讯 “作业的时候,一定要按照要求,采取安全措施。”13日,在南平农校安全生产培训中心,培训教师郑雄正在向学员们讲解高处作业的注意事项。

生产,需要时刻绷紧安全这根弦。2015年,南平农校安全生产培训中心成立,用于建设安全生产“三岗”人员培训教学,是目前我市范围内规模最大、培训种类最多、服务设备设施最全的安全生产培训和考试基地。截至目前,该培训中心已为我市各单位、企业培训各类安全生产人员合计23278人次。

在做好安全生产培训工作的同时,该中心积极与相关企业对接,了解企业的用工需求和方向,调整培训课程和培训内容,从而确保学校教学方向和企业实际需求相吻合 (邱冬勇)

作者:
2019-05-16 南平农校安全生产培训中心: 2 2 闽北日报 content_20699.html 1 培训安全生产人员2万余人次 /enpproperty-->