2019年05月16日
第2版:

广告

寻找弃婴(弃儿)生身父母公告

2012年9月7日在杉溪村林场路口处捡到一名女婴。请孩子的亲生父母或者其他监护人于公告之日起60日内到松溪县社会福利院认领,逾期无人认领即视为弃婴,将依法安置或送养。

松溪县民政局

2019年5月13日

遗失声明

●邵武市龙成农化有限公司,不慎遗失兴业银行股份有限公司南平分行的开户许可证壹份,账号:196010100100018496,核准号:J4012000061203,现声明作废。

●母亲:李冬梅,父亲:杨刚,不慎遗失其儿子出生证壹本,出生证编号:O350244830,现声明作废。

●南平市疾病预防控制中心吕延蓉,不慎遗失专业技术资格证书壹本,专业:卫生,资格级别:中级,类别:药学,原证书编号:闽WS131-70324,现声明作废。

公 告

建瓯侬拍拍农产品拍卖服务有限公司:

本委已受理吴木兰、游宗彬、王双强、游丽梅、吴志凤、谢建明等6人诉你单位支付工资等劳动争议一案,案号分别为瓯劳人仲案[2019]第283号至瓯劳人仲案[2019]第288号。因其他方式无法送达给你,现依法向你单位公告送达申请书副本、参加仲裁通知书、开庭通知书等法律文书,自本公告发布之日起60日即视为送达。提出答辩书的期限为公告送达期满后的10日内,本委定于2019年7月30日上午9时在本委仲裁庭(地址是:建瓯市上西河221号三楼劳动人事争议仲裁庭)开庭审理此案。请准时参加庭审,否则本委将依法缺席裁决。领取裁决书的期限为闭庭后的10日内,逾期不领取即视为送达。如不服本裁决,可自本裁决书送达之日起15日内向建瓯市人民法院起诉。逾期不起诉,本裁决即发生法律效力。

特此公告

建瓯市劳动人事争议仲裁委员会

二○一九年五月十六日

作者:
2019-05-16 2 2 闽北日报 content_20702.html 1 广告 /enpproperty-->