2019年07月12日
第6版:

兴业银行

服务省内科创企业 突破2000家

近日,备受资本市场关注的科创板正式开板,目前已经有125家企业申报科创板,其中31家上会,17家获准注册发行。其中兴业银行科创金融客户福建福光股份有限公司是福建省首家过会的科创板企业,也是兴业银行科创金融助力福建加快动能转换,实现高质量发展落实赶超的一个缩影。

兴业银行中小企业部总经理李泰顺对记者表示,自2010年推出兴业“芝麻开花”中小企业成长上市计划以来,该行不断迭代升级优化科创金融服务体系,打造“全体系” “全产品”“全生命周期”的科创企业综合金融服务平台。截至2019年5月末,兴业银行服务福建省内科创企业客户2172户,贷款余额168.28亿元,有力支持了一大批像福光股份这样的科创企业发展壮大。(兴业)

作者:
2019-07-12 兴业银行 2 2 闽北日报 content_23929.html 1 服务省内科创企业 突破2000家 /enpproperty-->