2019年11月02日
第1版:

“闽北十佳”食品开始投票喽

第三届中国(武夷)生态食品博览会食品评选活动开始

本报讯 11月15日至17日,第三届中国(武夷)生态食品博览会将在光泽县举行。此次食博会,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以“健康中国,生态武夷”为主题,旨在进一步宣传、推介南平的良好生态和优质食品,让国内外更多的人了解和品尝到闽北的特色优质食品,对外打响“武夷山水”区域公用品牌。

目前,通过各县(市、区)严格把关推荐,共产生30个“闽北十佳”候选食品。即日起,至11月12日,通过网络投票和专家评选,最终确定“闽北十佳”食品,大会组委会将在食博会期间为获得“闽北十佳”食品的企业授牌颁奖。“闽北十佳”食品网络投票平台现已开通,欢迎大家拿起手机,关注2019年11月1日发布的“南平农业”和“闽北日报”微信公众号,为心目中的“闽北十佳”食品踊跃投票吧!

具体网络投票方式详见2019年11月1日《闽北日报》第六版。 (梅晓飞 李鹤)

作者:
2019-11-02 第三届中国(武夷)生态食品博览会食品评选活动开始 2 2 闽北日报 content_29523.html 1 “闽北十佳”食品开始投票喽 /enpproperty-->