2019年11月09日
第2版:

“让灵芝在全世界流行”

外宾正在品尝灵芝饮品

“灵芝咖啡是什么味儿?”“加了灵芝的咖啡香味是什么样?”“吃灵芝很时尚!”……7日,在第二届中国国际进口博览会医疗器械及医药保健展区,福建仙芝楼生物科技集团董事长李晔和员工热情地回答各式问题,并递上灵芝咖啡、灵芝热巧、灵芝奶茶等饮品,让来宾感受融合了东方和西方文化的灵芝系列产品。

参展的Ganoherb International Inc是仙芝楼集团在海外独立注册的战略企业,以武夷山脉的灵芝、马来西亚的咖啡等为产品原料,道地取材,生产出了一系列灵芝健康饮品、膳食补充剂。“这是我们第二次参加进博会,带来了灵芝系列十余款产品,受到了客商的欢迎。”李晔介绍,目前,展出的产品已在亚马逊、多多国际、海豚全球等电商平台陆续上架,“这几天,我们与国内十余家连锁药房、网络门店等采购商都进行了交流,互留联系方式,后续将深入协商合作细节。”

李晔表示,本届进博会上提出的“共建开放合作的世界经济、共建开放创新的世界经济、共建开放共享的世界经济”的精神,与仙芝楼传承东方传统灵芝文化,不断深化“中华灵芝,世界共享”的核心理念相一致,激励企业进一步以“标准化、高端化、全球化”三大战略快速落地,迅速占据优势市场,提升品牌的国际竞争力。“我们希望世界上有更多的家庭能把灵芝融入自己的生活,像吃菜一样普遍,让灵芝在全世界流行。”☉廖晨星 文/摄

作者:
2019-11-09 2 2 闽北日报 content_29893.html 1 “让灵芝在全世界流行” /enpproperty-->