2019年12月03日
第8版:

“大巴黎”比赛延期 雷恩绝杀圣埃蒂安

新华社巴黎12月1日电(记者刘金辉)法国足球甲级联赛第15轮1日进行了2场比赛。备受关注的摩纳哥主场迎战巴黎圣日耳曼的比赛因暴雨而延期举行。雷恩队则在补时阶段打进一球,绝杀圣埃蒂安队。

在雷恩主场对阵圣埃蒂安的比赛进行到第19分钟,圣埃蒂安由前锋迪奥尼打进一球。第25分钟,雷恩球员拉菲尼亚接队友传球,单刀突入禁区冷静推射破门,将比分扳平。第93分钟,雷恩球员达·席尔瓦头球破门,绝杀圣埃蒂安。

在另外一场比赛中,南特主场2:1战胜图卢兹,后者遭遇法甲五连败,积分榜排名垫底。第43分钟,图卢兹球员禁区内手球犯规,南特球员图雷罚点球命中。易边再战,第53分钟,南特球员布拉斯接队友传中,门前包抄捅射破门。第96分钟,南特球员禁区内犯规被判罚点球,图卢兹的伊塞卡操刀命中,比分变为2:1。

本轮之后,积分榜上,巴黎圣日耳曼继续位居榜首,马赛、昂热、蒙彼利埃、波尔多分列2至5位。

作者:
2019-12-03 2 2 闽北日报 content_31150.html 1 “大巴黎”比赛延期 雷恩绝杀圣埃蒂安 /enpproperty-->