2020年01月14日
第5版:

建阳区妇幼保健院

举办“不负韶华 筑梦妇幼”晚会

本报讯 2019年12月30日晚,建阳区妇幼保健院举办“不负韶华 筑梦妇幼”2020年元旦晚会。区总医院党委书记胡昌毅、院长陈勇、区卫健局机关党委副书记黄莉霞、院领导班子成员及全院职工共同观看了演出。

建阳区妇幼保健院院长刘文英在新年致辞中,回顾了2019年医院工作和取得的成绩,她向全院干部职工表达了美好的祝愿,同时也期望大家在2020年不忘初心,砥砺前行,共同创造妇幼保健院更加美好的明天。

晚会在开场歌伴舞《外婆的澎湖湾》中拉开序幕。歌舞、小品、朗诵、非洲鼓、太极等12个节目动静结合、精彩不断。歌曲《医院那些事儿》《我的中国心》,肚皮舞《心亦如此》,舞蹈《小人舞》《舞蹈串烧》,小品《崭新的一天》,朗诵《爱岗敬业》《大医精诚》,非洲鼓《小宝贝》、太极《24式太极拳》等一个个节目,尽显白衣天使多姿风采。

(叶明英 文/摄)

作者:
2020-01-14 建阳区妇幼保健院 2 2 闽北日报 content_33139.html 1 举办“不负韶华 筑梦妇幼”晚会 /enpproperty-->