2020年01月14日
第6版:

市第二医院召开助理全科医生结业座谈会

学以致用 立德树人

本报讯 近日,南平市第二医院召开2017至2019年度助理全科医生结业座谈会。院党委书记、院长巢毅,副院长兰行远、科教科林兴科长、各教研室主任、部分带教老师、合作教学医院老师及全体助理全科医生参会。座谈会由教学办主任葛健君主持。

会上,助理全科医生踊跃发言,对院领导和带教老师的辛勤付出和谆谆教诲表示衷心的感谢。带教老师们也肯定了助理全科医生培训期间的表现,指出了存在的问题和不足,希望他们在今后的学习和工作中继续夯实理论基础,理论联系实际,做到学以致用。

巢毅对助理全科医生和带教老师提出了三点希望:一是培养终生学习的良好习惯,二是教书育人,立德树人,三是要进一步加强医院教学设施的建设和管理。现场还为表现优秀的助理全科医生和带教老师颁发了荣誉证书。

(钟晓琴)

作者:
2020-01-14 市第二医院召开助理全科医生结业座谈会 2 2 闽北日报 content_33145.html 1 学以致用 立德树人 /enpproperty-->