2020年01月14日
第6版:

建阳第一医院

为“两会”提供医疗保障

院领导查看药品等准备情况

本报讯 1月5日上午,建阳区总医院院长、建阳第一医院院长陈勇带领建阳区总医院副院长、建阳第一医院副院长陈麟,医务科副科长杨武到建阳第一医院急诊科等地查看“两会”保健工作情况。每到一处,陈勇院长一行都认真核实各项准备工作及人员安排落实情况,叮嘱每位医护人员坚守岗位、严格履行各项职责,确保为参加南平市“两会”的人大代表、政协委员提供方便、快捷、安全、满意的就医服务。

建阳第一医院接到南平市卫健委关于两会医疗保健服务任务通知后,医院领导高度重视,成立了由建阳区总医院院长、建阳第一医院院长陈勇为组长的医疗保障组,召开了医疗保健专题会议,医院制定了相关工作流程,整理好备用药品及物品,门诊部、急诊科开通了代表、委员就医“绿色通道”;院前急救安排救护车24小时应急值守;住院病房预留保健病床,做好接诊准备。医院派出的医护人员在驻会宾馆24小时值班,主要负责做好代表、委员及工作人员的日常医疗保健、突发急症情况下的现场抢救工作,每位医护人员到岗后主动了解驻会人员基本健康情况,坚守岗位,积极做好两会期间日常保健服务。 (谢富珠)

作者:
2020-01-14 建阳第一医院 2 2 闽北日报 content_33147.html 1 为“两会”提供医疗保障 /enpproperty-->