2020年02月14日
第3版:

一日千里冒雨送物资

春雨潇潇,乍暖还寒。抗击新冠病毒肺炎疫情进入关键时期。工行南平分行各县(市、区)营业网点的防疫物资库存日渐减少。为了打赢新冠病毒肺炎疫情阻击战,工行南平分行综合管理部等部门多方积极联系防护用品购买渠道,千方百计采购部分口罩、消毒水。在领到由省分行支援的紧缺防护用品时,分行党委紧急部署,在多个县(市、区)实施交通管制的情况下,迅速启动运送防护用品行动。

在之前已为各支行寄发2000个一次性口罩的基础上,2月6日,由工行南平分行出发的专人专车冒着大雨,一日千里为县(市、区)支行送去口罩、消毒水、一次性手套、酒精消毒液等紧缺防护物资,更把刚从省分行领来的仅有的230个N95口罩,全部配送到支行手中,供给一线员工使用。

病毒无情人有情。工行南平分行党委情系一线,有效缓解了支行员工抗击疫情防护用品紧缺的局面。 ☉许斌

作者:
2020-02-14 2 2 闽北日报 content_34485.html 1 一日千里冒雨送物资 /enpproperty-->