2020年03月10日
第2版:

市领导看望慰问疫情防控一线妇女工作者

本报讯 9日,副市长朱仁秀赴邵武、延平等地,走访慰问坚守在疫情防控一线和各条战线的妇女工作者。

当天上午,朱仁秀一行看望慰问了邵武现代家居防护口罩生产线女工。下午,朱仁秀先后来到南平市疾控中心、闽北日报社、南平广播电视台,走访慰问疾控工作人员和新闻工作者。每到一处,朱仁秀都与工作人员亲切交谈,为妇女工作者送上鲜花和慰问品,并代表市委市政府向她们致以诚挚的慰问。

“大家辛苦了。感谢你们的努力和付出!”朱仁秀表示,疫情发生以来,我市妇女以巾帼不让须眉的姿态,担当社会责任,守好家庭防线,积极投身抗疫各条战线,为全市疫情防控发挥了“半边天”作用。疫情期间,市疾控中心开展了一系列摸排、监测、流调、防控等工作,特别是广大女职工夜以继日奋战在一线,做出了突出贡献。随着疫情防控工作不断深入,市属媒体积极主动作为,持续开展疫情防控宣传报道,为传播党和政府声音、提升市民防控意识、凝聚疫情防控共识、稳定民心激发力量发挥了不可替代的作用,为全市疫情防控营造了良好舆论氛围。全市各级妇联要继续强化组织优势和桥梁纽带作用,团结引领广大妇女,为我市统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献巾帼力量。 (林 奥)

作者:
2020-03-10 2 2 闽北日报 content_35853.html 1 市领导看望慰问疫情防控一线妇女工作者 /enpproperty-->