2020年05月23日
第6版:

“六大工程” 引领校园文明新风尚

——福建林业职业技术学院创建省级文明校园纪实

“陈亮老师连续16年,先后47次共义务献血18220毫升,这是学院创建省级文明校园盛开的一朵鲜红的文明之花,文明校园创建已经内化为全体师生共同的价值追求。”日前,福建林业职业技术学院表彰新一届文明系部、文明处室、文明食堂、文明教研室、最美教师、师德标兵等先进集体、先进个人,党委书记万泉在大会上如是说。

有着办学近70年历史的福建林业职业技术学院,连续七届荣获“省级文明单位”,培养了六万多名技术技能人才。学院现为“国家示范性骨干高职院校”“全国百强高职院校”“全国职业教育先进单位”“全国现代学徒制试点单位”“全国绿化模范单位”“全国教育信息化试点院校”“全国林业职业院校创新创业工作先进集体”“福建省示范性现代职业院校”“省级文明校园”“全省高校党建工作示范点”“福建省三全育人综合改革试点院校”“清海杯——黄炎培职业教育奖”优秀学校。

(本版稿件由郭先根、邹小燕、彭锦水采写,图片均为资料图片。)

作者:
2020-05-23 ——福建林业职业技术学院创建省级文明校园纪实 2 2 闽北日报 content_39645.html 1 “六大工程” 引领校园文明新风尚 /enpproperty-->