2020年06月30日
第7版:

桃李花讯

●日前,闽北职业技术学院通过“复学第一课”专题网和“武夷观潮”微信公众号两个平台,组织全体师生在线学习,内容包含各级疫情防控政策与知识、教学管理文件学习、心理健康教育、思想政治教育等,并通过在线自测的方式检查学习成效,保障师生能较好地掌握疫情防控要求和规范。 (王慧)

●为建立健全中小学美育测评制度,了解掌握学生艺术素质发展状况,日前,邵武市启动2020年中小学生艺术素质测评县级抽测,从全市抽调了12名业务熟练的艺术骨干教师成立了中小学艺术素质测评小组,随机抽取1所高中、2所初中、3所小学(兼顾城乡学校)共180个样本学生参加音乐、美术测试。同时,围绕基础指标、学业指标和发展指标三部分,检查学生艺术素质测评相关过程性评价的台账资料。 (本报通讯员)

作者:
2020-06-30 2 2 闽北日报 content_41777.html 1 桃李花讯 /enpproperty-->