2020年06月30日
第1版:

袁毅会见中国铁塔股份有限公司福建省分公司党委书记、总经理舒兆平一行

本报讯 29日上午,市委书记袁毅在潭会见了中国铁塔股份有限公司福建省分公司党委书记、总经理舒兆平一行。

袁毅说,当前南平正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,统筹常态化疫情防控和经济社会发展,加快推动绿水青山转化为金山银山,特别是抢抓宏观政策窗口期,紧盯“新基建、新经济内循环、新区搬迁”这南平发展的“新三线”,深入挖掘释放行政中心搬迁红利,千方百计抓项目兴产业扩投资,全方位推动高质量发展超越。希望中国铁塔公司进一步加大在南平的投资力度,在5G新基建、新型城镇化、智慧城市和数字经济发展等方面与我市深化合作,在全方位推动南平绿色发展高质量发展中抢占先机、互利共赢。

市领导梁廉荣参加会见。

(卢国华)

作者:
2020-06-30 2 2 闽北日报 content_41795.html 1 袁毅会见中国铁塔股份有限公司福建省分公司党委书记、总经理舒兆平一行 /enpproperty-->