2020年08月21日
第5版:

武夷学院与农行南平分行签署银校战略合作协议

本报讯 19日,武夷学院与中国农业银行南平分行在武夷学院签署银校战略合作协议。

签约仪式上,武夷学院副校长张大烛和农行南平分行副行长陈起铭代表双方签署银校战略合作协议(上图);武夷学院院长吴承祯、农行福建分行副行长沈明池等双方领导见证签约。期间,银校双方就合作展开深入会谈。

农行南平分行积极融入闽北的国有大型商业银行,多年来,积极服务实体经济和“三农”,在促发展、稳增长、惠民生等方面有效发挥了金融主渠道和主力军的作用。长期以来,农行南平分行与武夷学院本着“相互理解、精诚合作、共创价值、银校双赢”的原则,开展了广泛而深入的合作,取得了丰硕的成果。

此次银校战略合作协议的成功签订,将开启武夷学院与农行南平分行的新征程。今后银校双方将在智慧校园、校园金融服务、支付结算、个人金融服务、学生金融服务等方面,建立更加长期稳定的全面合作关系。

未来,农行南平分行将充分发挥网络、机构、团队等优势,为武夷学院的发展提供全方位的资金保障和优质金融服务,实现合作双方互利共赢,助力武夷学院建设成为多学科协调发展和特色鲜明的高水平示范性应用型大学。

(许斌 叶水莲 文/摄)

作者:
2020-08-21 2 2 闽北日报 content_44609.html 1 武夷学院与农行南平分行签署银校战略合作协议 /enpproperty-->