2020年09月16日
第5版:

推介家乡 促进回归

建阳区领导走访厦门市建阳商会

本报讯 9月8日,建阳区委书记杨新强率工信、商会、工商联、经济开发区等区直部门单位负责人走访厦门市建阳商会、拜访厦门盛方生态技术集团有限公司,推介建阳新发展,招商引资促回归。

在厦门市建阳商会,杨新强一行与在厦建阳企业乡贤座谈,鼓励商会成员要努力克服新冠疫情的影响,增强信心,把在厦的产业事业做好做强;同时希望他们并通过商会牵线厦门企业组织到建阳考察,谋求新发展,为家乡做贡献。

在厦门盛方生态技术集团有限公司,经南平市委统战部副部长、工商联党组书记黄雄杰的力促,宾主双方就竹纤维生产加工项目落地建阳,进行了深入的沟通与交流,并达成了积极共识。此项目预计今年10月可签约,项目计划用地160亩,总投资1.5亿元。

(本报通讯员)

作者:
2020-09-16 建阳区领导走访厦门市建阳商会 2 2 闽北日报 content_45977.html 1 推介家乡 促进回归 /enpproperty-->