2020年09月16日
第5版:

走访对接 促成合作

建瓯市领导带队赴厦门开展“9·8”招商活动

本报讯 9月7日—8日,建瓯市委书记陈建新率建瓯市工信商务局、财政局、工商联、工业园区管委会等单位主要负责人赴厦门开展“9·8”招商引资活动,走访企业、对接项目、促成合作,重点围绕对接、引进回归经济项目等开展。

在厦期间,招商组一行走访了厦门力鼎光电股份有限公司、厦门灵玲国际马戏城、铂爵旅拍文化有限公司等企业,并与企业主座谈,希望能进一步对接,进行可行性项目合作的考察论证。随后,他们来到位于厦门的全国台湾同胞投资企业联谊会农业工作委员会,就拟建的建瓯市闽台农业融合发展产业园项目进行协调交流,争取在近段时间内完成项目框架协议的签订。

在厦门招商期间,陈建新表示,建瓯外出乡贤企业家在外创业成功经验令人鼓舞,希望大家抽空多回家乡看看,把好的项目以及创业的成功经验带回家乡,并利用行业的领先优势和影响力,提升建瓯对外形象,宣传建瓯历史文化、美食文化、红色旅游以及投资优惠政策和良好的营商环境,带动一批关联企业到建瓯投资兴业。相关部门要进一步加强与企业的对接,形成比学赶超、争先进位的浓厚氛围,力促项目尽早落地投产达效,有效推动我市社会经济发展。

(欧轩)

作者:
2020-09-16 建瓯市领导带队赴厦门开展“9·8”招商活动 2 2 闽北日报 content_45978.html 1 走访对接 促成合作 /enpproperty-->