2020年09月16日
第5版:

深入走访 达成合作

松溪县领导带队赴广州开展招商推介活动

本报讯 9月10日,松溪籍广州乡贤招商座谈会暨回归经济项目签约仪式在广州举行,松溪县委书记黄美萍及相关部门负责人参加活动。

黄美萍一行走访了广东爱依服商贸、广州金龙纺织品、广州谏素服饰等在粤乡贤企业。 座谈会上,黄美萍对广州松溪商会在支持家乡建设、培育年轻会员、疫情期间对家乡公益慈善等工作给予肯定。并介绍了松溪近几年城市基础设施提升、民生环境改善、产业布局及松溪政策、投资环境。她说,2020年是衢宁铁路通车之年,这条打开山门的经济线、开放线、生命线,必将给松溪带来难得的发展机会,希望在外的松溪企业家朋友们能够抢抓机遇,回乡投资,反哺家乡,一起奔向铁路时代,携手共建富美新松溪。

松溪县招商局、回归办代表从区位优势、文化资源、园区建设、政策支撑、产业引领、营商环境等六个方面优势作了推介,诚邀与会嘉宾和企业家回乡考察,投资兴业。 会上,乡贤王家亮与松溪县签订了《广东IEF(爱依服)服装、服饰产业园建设项目》框架协议,就广东IEF服装服饰产业园项目落户松溪达成共识。

(陈辉 巫立雄)

作者:
2020-09-16 松溪县领导带队赴广州开展招商推介活动 2 2 闽北日报 content_45979.html 1 深入走访 达成合作 /enpproperty-->