2020年09月16日
第6版:

企业家说

南平市青商会执行会长谢金鉴:

此次义乌之行,能感觉到我们在企业战略布局、资本运作、商业运营、人力资源培训、渠道构建、社交新零售等方面明显的差距和不足。我们要学习义乌先进的商业运营模式、义乌人善观时变的创新精神和义乌闽北商会团结向上的办会理念,带动更多的青年企业家努力学习,求新求变,迎头追赶,助力企业发展。

南平和创广告传媒有限公司总经理陈涛:

三年前,我做电商失败了,很不甘心,特地报名本次学习之旅。这次观摩课让我受益匪浅,回来之后,我会把学习心得分享给建阳区青商会的伙伴们,找差距,招人才,希望借鉴义乌乡贤的力量再次把电商做起来。

福建省神六保健集团电商负责人庄玲燕:

作为一个电商运营的“青铜”,这次学习,打开了我思维的局限。参观微谷国际,第一感受是:微谷很酷!运营模式更酷,之前挺不理解赋能的意义,在微谷得到诠释,给你缺少的、想要的、实用的、正能量的。考察网红直播基地和电商村,发现义乌的成功和奇迹是有原因的,包括细节的累积、直播基地硬件设施精良、主播训练有素和管理有条不紊。

建阳区韵承竹艺有限公司总经理熊洪承:

这次义乌之行,对直播电商、微商、市场转变有了一个更深入的了解,对企业转型、产品优化、渠道转换很有帮助,希望可以赶得上直播电商的热潮,给企业带来进一步提升。

作者:
2020-09-16 2 2 闽北日报 content_45987.html 1 企业家说 /enpproperty-->