2020年09月16日
第6版:

延平区青商会携手金融机构

积极探索“商会+银行”合作模式

本报讯  9月8日,延平区青商会携手延平邮储银行、农业银行、交通银行,就银行服务、融资业务、产品政策开展交流,积极探索“商会+银行”合作模式,为企业融资排忧解难。

延平区青商会相关会员企业介绍了商会经营领域的行业特点等情况,并表达了中小企业融资难,希望金融机构多支持中小企业发展的诉求,并就企业与金融之间的关系发表了意见。他们说,企业在发展的过程中离不开源源不断的资金需求,希望银行能将好政策真正落实到企业身上,为行业发展做出各自应有的贡献。

三家银行分别对业务板块及相关金融政策进行了简单的介绍,并表示会员的良好信誉是“敲门砖”,延平区青商会会员企业在金融界有口皆碑,促进了银企共赢。

此次座谈,促进了银行业与商会进一步交流,为今后彼此之间的友好合作奠定了基础。银行方面表示,将着重在扶持中小企业方面加大力度,推荐更丰富多样的金融产品套餐,切切实实解决实体经济发展难题。

(本报通讯员)

作者:
2020-09-16 延平区青商会携手金融机构 2 2 闽北日报 content_45989.html 1 积极探索“商会+银行”合作模式 /enpproperty-->